Хостинг для Джумла

Оцените материал
(0 голосов)

Современные площадки для разработки сайтов представлены в большом количестве. Но есть всего несколько, которые удовлетворяют потребности пользователей в наибольшей мере. Проекты, созданные на основе Joomla, являются более чем часто используемыми, а это значит, что разработка сайта и приобретение хостинга для него – задача, которую выполняют ежедневно сотни людей. И есть один хостинг, который специально заточен под работу с такими ресурсами, а конфигурация, предлагаемая компанией, оказывающей услугу, понравится любому современному пользователю.

 

Продвинутые бюджетные предложения На данный момент на https://it-mcp.ru/hosting/hosting_joomla.php можно присмотреть для себя немало интересных вариантов. Хостинг размещен в Германии, что изначально гарантирует максимально высокую надежность. Используемые SSD диски, поддерживают высокоскоростной режим работы, так что пользоваться своим сайтом будет очень удобно. На сегодняшний день, пользователь может рассматривать различные варианты, начиная от 1Гб на диске, что идеально подойдет для одного проекта, вплоть до 12Гб, если планируется запускать сразу несколько ресурсов.

Ценовая политика крайне привлекательна, а возможностей оплаты так много, что абсолютно любой пользователь легко оформит все, что ему нужно, выбрав самый удобный вариант именно для себя. К тому же стоит отметить, что резервное копирование выполняется каждый день, так что при непредвиденных ситуациях, все можно легко восстановить и вернуть сайт к «жизни».

Надежный партнер

Высочайшая скорость работы, надежность и доступность – все это в совокупности дает пользователю огромные возможности для работы. Теперь проект на Joomla можно будет запустить в наилучшем виде и больше никогда не беспокоиться о том, что сайт не сможет обслужить большое количество посетителей или же его использование будет невозможным.

Предыдущие: Цифровая трансформация
Следующие: Петербургский юрист

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© Joomru.com - бесплатные шаблоны joomla и расширения
Наверх