Работа продавца изнутри

Оцените материал
(0 голосов)

Работа продавца изнутри


Еда всегда была и будет необходимым условием жизни человека. На этом факте зарабатывают магазины, её продающие. Например, супермаркеты в России. Это целые сети магазинов, таких как Магнит, Лента, стремящиеся стать монополистами в этой отрасли. Таким сетям магазинов проще справляться с издержками, у них налажена система доставки и сбыта продукции. Что позволяет открываться магазинам даже в небольших городах.


Но, если зайти с другой стороны, то подобные сети магазинов предоставляют на рынок труда огромное количество рабочих мест. Должность и род занятий не отличаются особой сложностью. Главным критерием приёма на работу является физические возможности и количество часов работы. Продавец, фасовщик. Чаще всего в магазинах нет чёткой  регламентаций деятельности работника, то есть продавец-кассир может работать в зале и следить за маркеровкой товаров.
Одним из частых проблем в магазинах является постоянная маркеровка товаров, следить за тем, чтобы все товары лежали на своих местах. А ценники показывали действующие цены товаров.
Для упрощения работы в магазинах были разработаны специальные этикетки на лентах, делающие маркеровку товаров быстрее.


Такой "лайфхак" можно применить и дома для бытовых товаров.



Зачем нужны этикетки?
Клеются на любые поверхности. Даже на замороженные товары.

Есть несколько видов лент, в зависимости от условий содержания товара. 

Удобно для покупателя - ценник находится на товаре. Не нужно искать цену товара где-то рядом с ним.
позволяют считывать прибором на кассе электронный ценник, что ускоряет покупку.
Упрощает работу сотрудников магазинов.


Обычно магазины покупают подобные ленты у оптовиков, так как цена ниже.


В Казахтане можно купить эти наклейки в Алмате:https://a-trade.kz/jetiketki. Там оптовая цена и удобная доставка. Купить товары можно как магазинам, так и рядовым потребителям. Кроме этого в онлайн-магазине можно приобрести кассовые ленты, смотчики этикеток, специальный принтер для штрих-кода и многое другое.


В целом работа продавца в магазине включает в себя: распределение товаров в зале, обслуживание покупателей на кассе, информированность по теме акций магазина и знание цены товаров. График обычно сменный. Смена длиться 8 часов. Заработная плата отличается в разных местах, но без учёта системы премий, средняя з/п равна 15 000 рублей. Требования к работникам минимальны.


Такая работа не подходить обучающимся очной формы по графику. Плюс работники магазинов остаются после работы для подготовки зала к следующему дню.

Предыдущие: Заработок в Интернете
Следующие: Возможно ли сформировать тактику прохождения игрового автомата?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© Joomru.com - бесплатные шаблоны joomla и расширения
Наверх