Руководство по выбору хостинг-провайдера

Оцените материал
(0 голосов)

Выбор хостинг-провайдера - одно из самых важных решений, которое вы примете. От этого зависит будущее вашего сайта.

Скорость и производительность

Вы помните последний раз, когда купили новый ноутбук? Вы сразу заметили улучшение производительности, а старый внезапно почувствовал себя на удивление медленным. Быстро это хорошо. Вам нужна хостинговая компания с эквивалентом нового ноутбука.

Первые впечатления это все. Вы не хотите, чтобы новые посетители вашего сайта уходили до загрузки домашней страницы. Насколько предан хостинг-компании производительности? Это требует постоянных инвестиций в аппаратное и программное обеспечение.

Пройдите этот контрольный список производительности при оценке хостинг-провайдера:

  • Серверы на нескольких континентах. Более близкое соединение быстрее. Если на ваш сайт приходят посетители со всего мира, серверы на разных континентах обеспечат самое быстрое время соединения для всех.
  • CDN (сеть доставки контента) предназначена для уменьшения задержки благодаря наличию сети прокси-серверов по всему миру. Многие компании предоставляют платные CDN, а некоторые предлагают их без дополнительной оплаты.
  • Серверы с твердотельными накопителями вместо вращающихся жестких дисков будут загружать ваш сайт быстрее.
  • HTTP / 2 - это будущее Интернета, и оно уже здесь. Это примерно в десять раз быстрее, чем оригинальный HTTP. Убедитесь, что он поддерживается вашим хостом
  • Параметры кэширования могут значительно ускорить сайты WordPress с высоким трафиком, что делает их потенциально в сотни раз быстрее. Обратите внимание на такие опции, как кэширование кода операции PHP 7, кэширование объектов Memcached / Redis, полное кэширование страниц Nginx / Varnish, CDN и полнотекстовый поиск ElasticSearch / Solr.

Не всегда легко сказать, как часто компания обновляет свое оборудование или сколько денег в нее вкладывает. Вот несколько способов, которые вы можете узнать:

  • Просмотрите в блоге компании сообщения об обновлении аппаратного и программного обеспечения.
  • Используйте такие сервисы, как Load Impact и WAPT, чтобы загрузить тестовые сайты и посмотреть, как они работают.
  • Или будь прямым - позвони в службу поддержки и спроси.


Безопасность, надежность и время работы

Когда ваш сайт не работает, это плохо отражается на вашем бизнесе, и вы можете потерять деньги. Если хакеры получат доступ к вашему сайту и установят вредоносное ПО, вы не только заразите компьютеры своего посетителя, но и Google отобразит неловкое сообщение с предупреждением об угрозе.

Насколько компания привержена поддержанию стабильности и надежности вашего сайта? В сегодняшних условиях хакерских действий, что компания делает для обеспечения безопасности вашего сайта?

Хакеры могут получить доступ, воспользовавшись уязвимостями в используемом вами программном обеспечении. Поэтому вам нужен веб-хостинг, который активно обновляет свое программное обеспечение, чтобы эти уязвимости были исправлены. Компания также должна предпринять дополнительные шаги для обеспечения безопасности вашего сайта.

Пройдите этот контрольный список безопасности при оценке хостинг-провайдера:

  • Обновления программного обеспечения сервера. Использует ли компания новейшее серверное программное обеспечение (PHP, Apache, MySQL)?
  • Обработка уязвимостей. Является ли компания активно патчи на уровне сервера?
  • Автоматические обновления CMS. Предоставляет ли компания автоматические обновления вашего программного обеспечения для управления контентом (например, WordPress)? Они позволяют вам выбирать, когда происходят обновления? Вам не нужно обновление WordPress в середине важной маркетинговой кампании.
  • Использует ли компания системы обнаружения и предотвращения перебора? Эти системы отслеживают и анализируют весь трафик на сервер, где будет размещаться ваш сайт, и останавливают мошеннические действия, например, кто-то пытается взломать вашу панель администратора WordPress, пытаясь угадать ваш пароль.
  • Есть ли у компании брандмауэр веб-приложений (WAF)? Как часто обновляются правила? Как часто создаются правила для новых уязвимостей? В идеале, хост является проактивным, и каждый раз, когда возникает уязвимость, они добавляют правило WAF, чтобы защитить вас.


Плохие вещи случаются с сайтами. Как и все остальное на компьютере, резервные копии необходимы. Они делают бедствия менее катастрофическими.

Проработайте этот контрольный список резервного копирования при оценке хостинг-провайдера:

  • Делает ли компания какие-либо резервные копии? Некоторые хосты оставляют ответственность за конечного пользователя. В идеале вам нужна компания, которая будет делать для вас регулярные резервные копии.
  • Как компания выполняет резервное копирование и как часто? В идеале вам следует искать регулярные ежедневные резервные копии, копии которых сохраняются не менее 30 дней. Чем больше копий и чем дольше они хранятся для вас, тем лучше.
  • Как быстро вы можете восстановить, когда это необходимо? В идеале хост обеспечивает простой процесс восстановления в один клик.
  • Сколько они берут за восстановление? Восстановление резервной копии может быть недешевым - вы можете заплатить до 150 долларов за одно восстановление.

Веб-серверы похожи на любой другой компьютер. Сбои программ, что-то идет не так, и вам нужно перезагрузить компьютер. На веб-сервере это отключит ваш сайт. Вам нужна хостинговая компания, которая может минимизировать влияние.

Вот что обычно происходит, когда что-то идет не так с веб-сервером:

  • Администратор сервера получает уведомление и, если возможно, входит на сервер.
  • Они устраняют неполадки, устраняют проблему и иногда перезагружают машину.
  • Перезапуск вызывает простои.

Мы рекомендуем проверенный хостинг https://www.tophosting.in.ua/category/xosting-ukraina.

Компании могут минимизировать время простоя, имея отличную систему мониторинга - такую, которая как можно чаще проверяет состояние сервера и автоматически устраняет проблемы, а не ждет, пока системные администраторы это сделают.

Как узнать эффективность системы мониторинга хостинговой компании? Проверьте их веб-сайт и блог, или спросите их пред-торговых представителей. Хозяева с хорошими системами мониторинга не стесняются поделиться тем, как они это делают.

 

Предыдущие: Ремонт холодильников за городом и в пригороде Киева
Следующие: Топ 5 самых распространенных ошибок при оформлении группы Вконтакте

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© Joomru.com - бесплатные шаблоны joomla и расширения
Наверх