Уровень доверия сайта в буржунете

Оцените материал
(0 голосов)
Уровень доверия сайта в буржунете
 Прочитано: 696 раз

Система оценки сайтов поисковыми гигантами англоязычного сегмента интернета отличается от рунета несколькими показателями. Сюда входит качество и информативность контента. У нас данное требование пока еще внедряется. Качество ссылок и уровень доверия. Если со ссылками все более-менее понятно, то об уровне доверия в продвижении англоязычного сайта нужно сказать несколько слов. 

Что такое уровень доверия? 

Данный термин был разработан в Стэндфордском университете для уменьшения количества спама в сети. Программисты разработали роботов, которые опираясь на сеть показателей, должны оценивать качество и полезность ресурса. Выставленная оценка является одним из главных факторов для продвижения англоязычного сайта в топовой выдаче поисковых систем. 

Первые шаги в уровне доверия 

Время работы сайта – весомый принцип, по которому поисковые машины оценивают уровень доверия. Ресурс, созданные всего несколько дней назад, не сможет получить сразу же высокую оценку. Для улучшения ситуации может потребоваться от нескольких месяцев до нескольких лет. За этот период времени сайт пройдет несколько стадий, а точнее индексацию, «песочницу» поисковых систем и проверку на заинтересованность и доверия пользователей. 

Ссылочная масса – второй фактор. Она поможет значительно улучшить показатели ресурса. При условии, что ссылки будут идти с сайтов с хорошей репутацией. Чем их будет больше, тем выше уровень доверия сможет поставить поисковая система. Главное условие, чтобы ссылки были живыми и настоящими. 

Доменное имя – третий момент, о котором не нужно забывать. К нему существует несколько простых, но очень полезных требований: 

  • отображение деятельности компании. Доменное имя, которое выражает деятельность компании поможет поисковым системам быстрее проиндексировать сайт в соответствии с тематикой. 
  • размер домена. Чем короче адрес сайта, тем лучше он запоминается посетителями. Аббревиатура из нескольких букв будет весомее и полезнее, чем полноценное название фирмы плюс ее деятельность. 
  • история домена. Довольно часто можно встретить ситуацию, когда владельцам будущего ресурса предлагают купить существующий адрес в сети. Хорошо, если репутация предыдущего владельца у поисковых систем была высокой. Тогда вероятность получения нормальной оценки доверия возрастает. При противоположной ситуации, сайт, еще не начав полноценно работать, может попасть в бан. Поэтому перед покупкой адреса лучше проверить его историю и вес в сети. Провести оценку можно самостоятельно, используя доступные программы в интернете, или же обратиться в веб-студию.
Предыдущие: Вулкан голд
Следующие: Ремонт компьютеров

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© Joomru.com - бесплатные шаблоны joomla и расширения
Наверх