Военторг и секреты успеха в бизнесе

Оцените материал
(0 голосов)

Даже не при очень внимательном анализе конъюнктуры рынка бросается в глаза немалый спрос на армейскую экипировку и снаряжение. Чем же вызван такой интерес среди широких слоев населения к столь, на первый взгляд, специфической продукции? Ответ лежит на поверхности. Нет, это не тотальная подготовка к войне, а наоборот. Напряженный трафик жизни требует определенной разрядки в минуты отдыха. Постоянно накапливающийся стресс можно снять только физической нагрузкой или тактическими играми, имитирующими агрессивное поведение. Конечно, можно по примеру японских граждан бить тарелки или упражняться в избиении манекена своего шефа бейсбольной битой. Но у славян свои методы.

Постоянно растущий интерес к страйкболу и хардболу, огромная армия туристов, рыбаков, любителей наблюдать за живой природой в ее естественных условиях − все это требует определенной экипировки и снаряжения. Удовлетворить постоянно и стабильно растущий спрос на эти вещи поможет военторг. Вначале − интернет магазин, а потом разветвленная сеть магазинов, обеспечивающих доставку заказов не только по Украине, но и в страны СНГ. Если добавить к потенциальным заказчикам дачников, грибников, садоводов, то рынок сбыта представляется поистине огромным и неисчерпаемым источником дохода. Главное − наладить связи с надежными и проверенными поставщиками, которые не подведут в вопросах качества. Нынче покупатель достаточно искушен и открывать на стихийном рынке палатку, торгующую сомнительной продукцией, просто нет смысла, если рассчитывать на долговременный бизнес в этом секторе рынка.

Военторг способен удовлетворить спрос населения в недорогой и качественной военной экипировке. А по части снаряжения никакая супермодная туристическая марка не может тягаться в вопросах качества и стоимости с коммерческими производителями изделий для армии и, соответственно, для любителей активного отдыха. Если добавить к этому еще и немалую когорту растущих, как на дрожжах, охранных и прочих похожих по профилю структур, то станет ясно, что эта ниша рынка способна еще не один год впитывать и принимать новых игроков.

Люди многих профессий, связанных, например, со строительством, испытывают определенные трудности в приобретении практичного и удобного в работе снаряжения. Освободить руки, используя удобные разгрузочные жилеты, платформы, подсумки и прочее специфическое снаряжение, как раз то, что необходимо. Военторг в этом плане может стать отличным рынком сбыта. Что касается туризма, наиболее массового увлечения населения в любой развитой стране, то кроме удобной полевой одежды и обуви, интернет магазин такого профиля может предложить и любое необходимое снаряжение. Карематы, палатки, складную мебель, надувные лодки, все необходимое для обустройства кемпинга − на любой вкус и толщину кошелька. Найти надежного поставщика сегодня не представляет никакого труда. Единственное, о чем не стоит забывать, военторг − магазин народный. Он работает от оборота, а не предлагая эксклюзивные и очень дорогие модели. Хотя в большом магазине и это сможет найти достаточно обеспеченный в финансовом плане покупатель.

 

Предыдущие: Мобильная техника Samsung: основные характеристики
Следующие: Стиральная машинка - верный помощник в наведении чистоты

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© Joomru.com - бесплатные шаблоны joomla и расширения
Наверх