Напечатать 1000 листов за 10 минут. Недорого

Оцените материал
(0 голосов)

Напечатать 1000 листов за 10 минут. Недорого

Люди живут в режиме экономии времени, каждому нужно быстро и качественно сделать дела и иметь ожидаемый результат. Так было всегда, но существенно обострилось в современности.

1 ситуация: студенту необходимо срочно распечатать курсовую работу в 50 листов А4, потому что сегодня последний день. А то отчислят. Студент, идёт и печатает курсовую конторе, отдаёт за это 400 рублей и сдаёт на проверку преподавателю. Преподаватель находит ошибку в оформлении и отправляет на доработку. И снова студенту надо печатать вариант курсовой работы и отдать за это 400 рублей. Не факт, что проверяющих её примет и в этом раз.

2 ситуация. Работнику фирмы социальной службы поручили распечатать 1000 листовок на А3, чтобы раздавать их входе посетителям. Работник идёт в контору и распечатывать на каком-то странном принтере за 10 минут всё листовки в четком качестве и отдаёт за 1000 листов 1400 рублей. Работник весел и возвращается на работу со спокойной душой.

В этих ситуациях представлены разные модели принтеров, которые сейчас популярны.


 

Модели принтеров:


Струйный принтер. Выявляет изображение или текст с помощью огромного количества точек. Имеет множество плюсов: недорогая цена (на рынке товаров одна из самых высоких цен равняется 6000рублей), обладает быстрой печатью, недорогой в обслуживании; позволяет бюджетно распечатывать фотографии у себя дома, благодаря цветному варианту. В целом отличный вариант для того, чтобы студенту распечатать курсовую работу дома, а не отдавать за это 400 рублей. Из минусов можно выделить неэкономичное использование краски.

Лазерный принтер. Принцип печати отличает от струйного принтера. Внутри принтера нагревается лазер, что позволяет отображать на бумаге цвет. Этот вид принтеров позволяет сохранять краску, а не выветривать её как в струйном принтере. Плюсы лазерного принтера: быстрая печать, чёткость изображения, большой промежуток времени использования краски после заправки. Имеет недостаток заключаются в дорогом обслуживании. Подойдёт для распечатывания документов в офисе, где затраты на заправку принтера можно списать.

Тиражирование на ризографе. Один из интереснейших видов печати, который заключается в сканировании изображения в виде плёнки и дальнейшее её отображение на поверхности других листов. Этот вид печати подойдёт как для работника фирмы, чтобы распечатать листовки. Так как объем работ огромный (1000 страниц), следует прибегнуть именно к этому варианту. Тиражирование в разных регионах России имеет разные цены. В Санкт-Петербурге можно узнать цену ризографии тут.
Печать таких форматов документов получается чёткой, не размазанной. Это точно заметить работодатель работника фирмы. Также этот вид печати характеризуется своими недорогим ценами.

Распечатывать документы можно любым удобным способом.

Предыдущие: Лен – идеальный выбор для штор
Следующие: Стратегии онлайн-казино. Можно верить?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© Joomru.com - бесплатные шаблоны joomla и расширения
Наверх